Chuletillas de cabrito lechal a la plancha

Para mis amigos.
Hoy he guisado la comida más fácil y más sana que se puede comer y además me ha dicho un experto en alimentación que esta carne es la que menos perjudica hablando de colesterol.
Ingredientes:
 Las chuletillas, ajos, limón, perejil, aceite de oliva virgen y sal.
Elaboración:
 Colocar las chuletillas en una fuente y rociarlas con el zumo de limón, el ajo laminado y el prejil picado.
Sobre una placa antiadherente poner un chorrito de aceite de oliva virgen y dorar las chuletillas.
En un perolito con aceite de oliva dorar unos dientes de ajo laminados y servirlos sobre las chuletillas.
Para acompañar Angelina ha frito o freido (no sé que palabra es la más adecuada) unas patatas que me supieron a poco y preparé unos datiles rellenos de queso azul, que con el vino tinto y las chuletillas dan un gusto que te mueres. (La receta de los datiles va en otro correo).
Abrazos.
  Pepe Atalaya.

Sevilla 14 abril 2012








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