Para mis amigos.
Ingredientes:
Las paletas de cordero, 1 ó 2 según comensales. Tomates, Cebollas, Pimientos, Zanahorias, Ajos, Limón, Vino blanco, Aceite de oliva virgen, Pimienta molida, Laurel, Tomillo y Sal.
Elaboración:
Para ir adelantando, precalentar el horno mientras troceamos las paletas y laminamos las verduras. (180º/200º).
Para ir adelantando, precalentar el horno mientras troceamos las paletas y laminamos las verduras. (180º/200º).
Salpimentar la carne y reservar.
Colocar las verduras en el fondo de la placa del horno y sobre ellas poner los trozos de paleta untados con el ajo machacado, rociar con el zumo de limón y un chorrito de aceite, poner el laurel y la ramita de tomillo y hornear 1/2 hora.
Colocar las verduras en el fondo de la placa del horno y sobre ellas poner los trozos de paleta untados con el ajo machacado, rociar con el zumo de limón y un chorrito de aceite, poner el laurel y la ramita de tomillo y hornear 1/2 hora.
Abrir el horno, rociar el vino y seguir horneando 1/2 hora
más.
Revisar el asado, poner un poquito de agua (si hiciera
falta), seguir horneando y rematar gratinando con la parte de arriba del horno.
El punto de asado a gusto del consumidor. Facil facil y rico rico.
El punto de asado a gusto del consumidor. Facil facil y rico rico.
Abrazos.
Pepe Atalaya.
Sevilla, 13 abril 2012.
Pepe Atalaya.
Sevilla, 13 abril 2012.
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