Hoy he guisado la comida más fácil y más sana que se puede
comer y además me ha dicho un experto en alimentación que esta carne es la que
menos perjudica hablando de colesterol.
Ingredientes:
Las chuletillas, ajos, limón, perejil, aceite de oliva virgen y sal.
Las chuletillas, ajos, limón, perejil, aceite de oliva virgen y sal.
Elaboración:
Colocar las chuletillas en una fuente y rociarlas con el zumo de limón, el ajo laminado y el prejil picado.
Colocar las chuletillas en una fuente y rociarlas con el zumo de limón, el ajo laminado y el prejil picado.
Sobre una placa antiadherente poner un chorrito de aceite de
oliva virgen y dorar las chuletillas.
En un perolito con aceite de oliva dorar unos dientes de ajo
laminados y servirlos sobre las chuletillas.
Para acompañar Angelina ha frito o freido (no sé que palabra
es la más adecuada) unas patatas que me supieron a poco y preparé unos
datiles rellenos de queso azul, que con el vino tinto y las chuletillas dan un
gusto que te mueres. (La receta de los datiles va en otro correo).
Abrazos.
Pepe Atalaya.
Sevilla 14 abril 2012
Pepe Atalaya.
Sevilla 14 abril 2012
La primera foto es asquerosa
ResponderEliminar