Costillas de cerdo asadas





Para mis amigos:
Vamos a cocinar unas "Costillas de cerdo asadas" y las vamos a hacer en el horno con una salsa barbacoa.
La salsa barbacoa la podemos elaborar en plan casero, pero no merece la pena, ya que tenemos que emplear muchos ingredientes como mostaza, miel, ketchup etc. mientras que en el mercado encontramos unas salsas barbacoas ya fabricadas de calidad con marcas de prestigio como son la CLASIC Barbacué de HEINZ o la Gaucha de YBARRA. y con un precio muy económico.
Ingredientes;
Un kg. de costilla de cerdo y Salsa barbacoa.
Elaboración:
Hacemos unos cortes junto a cada hueso de las costillas procurando no llegar hasta el final.
Untamos las costillas con salsa barbacoa, las colocamos en una fuente tapada y al frigorífico para que se adoben.
Cuando vayamos a cocinarlas, encendemos el horno para que se vaya calentando 180º.
Colocamos la bandeja un poco mas abajo del centro, con calor arriba y abajo y dejamos que se horneen 30 minutos,
Pasado este tiempo, sacamos la bandeja del horno, damos la vuelta a las costillas y nuevamente al horno.
Con una hora y media es suficiente, todo depende del grueso del costillar.
Cuando estén terminadas las sacamos del horno las untamos con la salsa barbacoa y a disfrutar del asado.
Detalles:
Yo las adobé en crudo antes del horno con la salsa Gaucha de YBARRA y una vez asadas les puse la salsa Barbacué de HEINZ y quedaron riquísimas.
Comieron con nosotros mi nieta María y Luis.
Un abrazo.
                 Pepe Atalaya.

Sevilla, 8 de Octubre de 2018.-


Los ingredientes


Señalando los cortes


Ya tienen el corte hecho


Untadas con la salsa de Ibarra


Así salen del horno


En la mesa para ponerles las salsa Barbacué de HEINZ


Mi nieta María y Luis


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