Para mis amigos.
Hoy he guisado unas chuletas de cordero acompañadas de
patatas al horno.
Como las patatas tienen 45´ de horno y las chuletas se hacen
más rapido, conviene calcular los tiempos para servir todo a la par.
Ingredientes:
Chuletas de cordero, patatas, oregano, tomillo,pimenton dulce, perejil, ajos, aceite y sal.
Chuletas de cordero, patatas, oregano, tomillo,pimenton dulce, perejil, ajos, aceite y sal.
Preparación de las patatas:
Pringar de aceite el fondo de una fuente de horno, sobre el aceite poner oregano bien repartido, encima tomillo deshojado y sobre él, una ligera capa de pimentón dulce (ayudandose de un colador).
Sobre todo esto colocar las patatas partidas por la mitad y haciendo un corte en forma de aspa en el interior de la patata. Ponemos sal, introducimos en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos.
Pringar de aceite el fondo de una fuente de horno, sobre el aceite poner oregano bien repartido, encima tomillo deshojado y sobre él, una ligera capa de pimentón dulce (ayudandose de un colador).
Sobre todo esto colocar las patatas partidas por la mitad y haciendo un corte en forma de aspa en el interior de la patata. Ponemos sal, introducimos en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos.
Antes de que se terminen de hacer las patatas, poner en un
perol al fuego con un chorrito de aceite las chuletas que previamente hemos
salpimentado y aliñado con perejil y unos dientes de ajo laminados.
Planchearlas al gusto y servir junto con las patatas horneadas.
Yo es la primera vez que lo hago y me salió de rechupete.
Un abrazo.
Pepe Atalaya.
Sevilla 23 marzo 2012
Pepe Atalaya.
Sevilla 23 marzo 2012
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