Perdices estofadas con patatas

Para mis amigos:
Ingredientes:
 Las perdices: Con media perdiz por persona es suficiente. Ajo, Cebolla, Pimiento, Zanahoria, Tomate, Patatas, Laurel, Nuez moscada, Azafrán, Comino, Sal y Pimienta y Vivo blanco.
Elaboración:
 Salpimentar y dorar las perdices. En el mismo aceite (colado) hacer un sofrito con las verduras. Pochar bien.
 Añadir las perdices troceadas (en 4/4), cocinar un poco y agregar el laurel, el comino, las hebras de azafrán y poner el vino (dentro la nuez moscada rallada).
Hervir unos minutos para que se pierda el alcohol y poner sal a gusto.
Cubrir de agua y cocinar hasta poner tiernas las perdices.
En un perol aparte, freir las patatas en dados, escurrirlas y agregarlas al guiso, remover y servir.
Hoy han salido estupendas.
Detalles:
 En la última foto está mi cuñado Fernando dando fé de ello. Veréis que tiene el plato vacío, ha terminado el primero. Es mi mejor "fan".
Abrazos.
 Pepe Atalaya

Sevilla, 15 abril 2012.











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