Para mis amigos.
Ingredientes:
Cordero, ajo, limón, perejil, sal y aceite de oliva virgen.
Cordero, ajo, limón, perejil, sal y aceite de oliva virgen.
Elaboración:
Deshuesar una paletilla o pata de cordero, hacer filetes pequeños, colocarlos en una bandeja y aliñarlos con ajos laminados, zumo de limón, perejil picado y sal
. Dejar que tomen el aliño unas horas y dorarlos en una plancha o perol untado de aceite de oliva virgen.
Deshuesar una paletilla o pata de cordero, hacer filetes pequeños, colocarlos en una bandeja y aliñarlos con ajos laminados, zumo de limón, perejil picado y sal
. Dejar que tomen el aliño unas horas y dorarlos en una plancha o perol untado de aceite de oliva virgen.
En un perolito aparte y con un chorrito de aceite de oliva
virgen, freir los ajos laminados, apartarlos cuando estén dorados y verterlos
sobre los escalopines antes de servirlos
Detalles:.
Detalles:.
Hay quien los reboza en harina y huevo y los frie. Yo los he
cocinado de ambas maneras y para mi gusto están mejor sin freir.
Esta receta es sana sana y rica rica.
Un abrazo.
Pepe Atalaya.
Sevilla 29 abril 2012.
Un abrazo.
Pepe Atalaya.
Sevilla 29 abril 2012.
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